Queste mini-cakes sono buonissime e abbastanza "sbrigative" nella preparazione. Io le ho fatte veramente "al volo" per portarle ad una mia cara amica a cui ho fatto visita dopo un brutto incidente...mi era avanzato dell'impasto di Pan di Spagna dall'ultima torta e lo avevo cotto in pirottini mono-porzione, ottenendo delle mini-torte. Ho pensato che avrei di sicuro avuto occasione di sfruttarli...e così è stato. Avevo conservato in frigo in un contenitore ermetico i mini Pan di Spagna...li ho tirati fuori, tagliati a metà e farciti con crema chantilly e gocce di cioccolato. Naturalmente non avrei mai potuto presentarli così...come dire... "nature", perciò per abbellirli un attimo li ho glassati con la stessa crema della farcitura e decorati con cuoricini e stelline in zucchero e cuori e palline di cioccolato. In fondo basta poco per rendere piacevole da vedere ciò che è buono da mangiare...perchè soprattutto un dolce, prima di tutto si mangia con gli occhi!!! Che ne pensate?!
12 commenti:
Troppo deliziosiiiii, e carinissimi, li voglio tuttiiiii ^_^
Alice P.
Grazie Alice... ;)
Se vuoi te li spedisco, che ne dici?!
Caspita per essere fatte al volo sembrano invece uscite da una pasticceria! Complimenti :D
Grazie, le ho fatte davvero in un lampo...però avevo già pronti i mini Pan di Spagna! :D
Ma che belli che sono così golosi e colorati!!!
Grazie... :D
Saranno buonissimii ! :)
Ti seguo,passa da me se ti và bacii :D
http://milafashionphotographer.blogspot.it/
Grazie Mila e benvenuta nel mio blog...passo subito da te... ;)
Bellissimeeee!!!
Grazie Chiara, stavo giusto facendo un giretto nel tuo blog...mi piace tantissimo! Un abbraccio
Sono fantastiche !Complimenti!!
Grazie Mary un abbraccio :)
Posta un commento