...dopo le Love cupcakes non poteva mancare la Love cake...i "protagonisti" sono sempre gli stessi piccioncini, che con questo tripudio di chantilly alla nocciola e chantilly al cioccolato immersi in 3 strati di soffice Pan di Spagna hanno voluto festeggiare il compleanno del fortunato innamorato...a loro va tutto il mio affetto! :D
20 commenti:
Sublime torta, eccelsa in ogni dettaglio, congratulazioni, un caro saluti e auguri ai festeggiati.
Gianni B.
Che meraviglia!! Dolcezza in tutti i sensi. Brava,brava,brava.
Grazie Gianni...lusingata!!! :D
Maria...grazie mille...dolcissima anche tu.
Un abbraccio
amica mia tu dici a me che sono brava ma allora tu cosa sei??? questo dolce è troppo carino e dolcissimooo,ma sono sicura anche buonissimooo,la decorazione nella sua semplicità è bellissima ^_^
Spettacolare e bellissima! Tu riesci ottimamente in tutto ciò che fai e sei sempre perfetta ed accurata :) Un bacione gigante!
..queste ranocchiette immerse in un campo di margherite sono adorabili...e chissà che buona la torta!!
Un abbraccio!!
Ciao, vai sul mio blog c'è una sorpresa per te http://inmysweetkitchen.blogspot.it/2013/09/ho-ricevuto-un-premio.html
Ombretta cara...io con la panna faccio modeste decorazioni...oserei dire vergognose rispetto alle tue, però devo dirti che questa torta alla fine mi ha soddisfatta! A modo mio il tocco estetico "diverso" credo di averlo dato anche senza pdz...:D
Luna...anche tu, come Ombretta...sarai mica un pò di parte?! Vi voglio bene...siete le mie virtual friends del cuore. Grazieeeeeeeeee...
:D
Pinko P. sei un tesoro...come sempre. Grazie mille :D
Francesca...aspettami: sto arrivaaaaandoooooo!!!!! :)
ha un aspetto invitante!!
grazie per la condivisione
Grazie a te per i complimenti...onorata!
Che meraviglia!Complimenti per il blog ti seguirò colentieri!!
grazie Annamaria...passo a trovarti volentieri...ciao!
Mi piace molto ;) Questa tarta davvero e bellissima ;)
I follow you beautiful blog. I hope you will follow me back and I will wait for you in my blog www.gabusiek.blogspot.com
presentazione spettacolare, dall'idea dei savoiardi all'utilizzo del sac a poche...per non parlare dei ranocchietti ^^
Bravissima!!!
Gabusiek...thank you very much for your lovely words...I follow your blog too with great pleasure. Byeeeee :D
Grazie mille, Chiara...mi piace presentare i miei dolci in modo sempre diverso...teniamo attiva la vena creativa!!!! Un bacione :D
Posta un commento