Ingredienti:
1 uovo grande (o 2 uova piccole)
350 g di farina 00
200 g di zucchero di canna
150 g di zucchero bianco
250 g di burro
200 g di cioccolato fondente
1 bustina di lievito vanigliato
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180° C.
In una ciotola setacciate la farina con il lievito ed aggiungete gli zuccheri.
Ammorbidite il burro in un pentolino.
Aggiungete al mix di farina, lievito e zuccheri.
Incorporate le uova e lavorate fino a formare un impasto abbastanza corposo.
Se durante la lavorazione l'impasto risultasse troppo "sbriciolone" non preoccupatevi, si compatterà man mano che manipolerete la pasta.
Tagliate la tavoletta di cioccolato
in pezzi abbastanza grandi (io faccio quest'operazione 3 volte, ma naturalmente dipende dai gusti personali).
Incorporate i pezzettoni di cioccolato all'impasto e formate delle palline
che schiaccerete con il palmo della mano.

Adagiate su un vassoio e servite............
...............BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento